У неё никакой совести

Игорь Щур
Всё это немыслимо
И если подумать
И собраться с мыслями
Если она изменяла мне с Лёвой?

То это ж позорище
Но так технично ходить налево?
И,как я мог влюбиться в эту техничку
В эту уборщицу?

А я на неё ещё спустил и не одну тыщу?
Последнюю наличность
Да она такая позорная личность
Что может сделать всё что угодно?
Да у неё и личико
Совсем не годно


Вон всё в прыщах
Да ещё и волосы редкие
А я ей?-конфетки?
Бараночки?
А вот теперь-счас?
Хватит мне возить эти саночки
Будет знать,как играть со мной в пряточки?!

Да через час
Я её выгоню
Вот только выгуляю
Свою собаку
На хрена мне такая забияка?

Одно мне чуть- что?-не вякай!
Да даже пёс стал на неё гавкать
Так и подмывает крикнуть ему фас
Чтоб откусил ей нос
А ещё лучше-язык


Но при этих мыслях я сник
Подумав?-а может я сам псих?
Может никакой измены нема?
Да на ней негде было ставить клейма
Ещё с молодости
Да у неё вообще никакой совести!