Я весы

Бульба Беларусец
Я часто видел тех кто льстил
И постоянно тех кто врал
Как выглядит на вид любовь
И как начать большой скандал
Да я актер!!  и роль моя, проста,
Охотник и смутьян ,могу быть
Смелым и глупцом
сегодня трезв а завтра пьян.
Ну а по сути я весы
Такой себе веселый знак,
Знак зодиака и во всем
Просчитан каждый , мелкий шаг.
Но в основном я чародей
герой любовник и шалун
Но если разозлить меня
То можно получить гарпун
Вам показалось я шутник
Но нет от шуток я устал
Проснусь пораньше и пойду
Играть свой жизни сериал