Уродина..

Павел Позов
Уродину увидел Ангел..
      на веточке сидящую поодаль
                с воронов дурной и одинокой
А сам.. в компании орлов и соколов..
..А что заметил..
        уж.. больно силилась
                его.. не.. замечать
Боясь в глазах кого увидеть..
           свою уродства.. горькую печать..

           (пр. слдт.)