Птица Духа

Галактика Калинина
Перекрёсток Путей туда и обратно
От Земли к Небесам по Сакральным Лучам.
БеЗпредельного Свет не уйдёт безвозвратно
Птица Духа в веках не устанет летать.
25.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)