Да, по мели

Бабад Ашер
Жизнь моя…
На удивленье…
Удалась…
Что просишь…
Ты еще …
Взамен…
Ведь пошлости…
Нет счет…
И нет кому считать…
И впасть в религию какую…
Мне надо все пере -
Считать…
И надо мировую…
Кто знает, что тому черед…
Кто знает плоскости мгновенье…
Кто пашет и поет…
Тот чувствует мгновенье…

Господа…от а до я…
Все чувства помелели….
И может только чемодан…
По мели …
Да, по мели…