Всё будет

Абзэндр
кольцо с кольцом связала кожей жабьей
и косточкой куницы нанесла мазиво
что из помёта вороновой птицы
и долго  долго что то шептунила
потом отдала девице в колготках
в большую сетку с красными ногтями
чтоб на дороге  не убили девку
что торгашит своими телесами
жизнь такова что в ней важны все люди
и всем им нужно верить
что  ВСЁ БУДЕТ