2580. Любовь к её квартире, кавалера привела

Анжела Кушнер
Лук и стрелы у Амура!
Он - промазал, как-то раз.
Полюбила баба Шура,
Но Амур, попал ей - в глаз!
И любовь к соседу Юре,
Что в душе её цвела,
Изменила бабе Шуре
Бабка - зрение обрела.
Распахнула глазки шире,
И бабуся поняла,
Что любовь, к её квартире -
Кавалера привела!