Ниточка из свитера

Риг Йорги
Мне Ангел позвонил вчера из Питера:
"Была-была, буквально, вот, на днях!
Поддела пальцем ниточку из свитера:
"Ему записка это – от меня..)...""

Передаю, вот здесь вот, распишись!
Красиво как – секрет внутри секрета!
Что передать-то Ей?" Короткое: "Дыши...
Наш мир открыт, в нём звёзды греет Лето!..)"

(G Sh)