Как ты, такого не найдёшь

Мария Александровна Ершова
Как ты, такого не найдёшь,
Твоим волнам опять не спится,
К тебе приду, ко мне придёшь,
И мы запустим в небо птицу!

И новых гребней караван
Восторгом переполнит душу,
Вольноречивый океан,
Мой трепетный, неравнодушный.

Твой дикий ветер слёзы мне
Смахнет своим крылом-рукою,
Утопит их в большой волне,
Что ноги мне теплом укроет.

Ты в неспокойствии своём
Такой живой, такой могучий,
Мне хорошо с тобой вдвоём,
И всё равно, что в небе - тучи.


27 сентября 2018 года