Голос

Стас Осенний 2
Как тихая
                небу вечернему алому
                песенка птицы, 
Иль озера глади
                закатного солнышка
                розовый луч,
Мне нужен твой голос
                чувствительно-томный,
                ведь ныне не спится!..
 
И звонкий, как дождик,
                рождённый, чтоб славить
                гармонию туч.