Рисунки Откровений

Галактика Калинина
Принадлежат все Знания Вселенной
Творец вложил Законы Жизни в нас.
Через "Рисунки" Откровений
Безсмертный Дух ведёт РАссказ.
Войдёт вначале на ДоВерии,,
Расширит РАзума Окрест...
Ты в Поиске откроешь Двери
И свой достигнешь Эверест.
24.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)