А нам не по пути, наверное

Наталья Федулкина
А нам не по пути , наверное.. Как жаль..
Стучит в окно осенний дождь вчера.
Мы научились временем с тобой дышать
И потерялись судьбами не дотянув и до утра...

Наш вечер громом вдруг нагрянул
И изменился тот , кто обещал прийти..
Возможностей уже нежданных  миг настанет...
Но сможешь ли тогда себя в потерянном уже найти...