Скрытая миссия зелёных человечков

Владимир Буров 4
На заседании ООН
Супрун Ульяны слышен стон:
Россия с миром всем одну
Ведёт гибридную войну,

На человечества здоровье покушаясь.
А Крымом только для блезиру прикрываясь,

Куда проникли через шлюз,
Введя в невиданный конфуз
Тьму пентагоновских рейтуз
(Намок под каждыми свой туз),

Зеленоватенькие нано-человечки!
(Скажите, что у этой девушки в аптечке?)

Теперь на всю на эту жесть
У мира отговорка есть,
Чтоб не давать РФ ответ -
И так уж очередь в клозет!

И хоть умеренно смердит она покуда,
Но очень длинная и нервная, п**куда!

Супрун твердит, мол, я не вру,
Мой муж – сотрудник ЦРУ
Загнали в эту нас дыру,
Я в ней, походу, и помру,

Пока по плану вымрут все аборигены -
Они живучи, как Палаты Лордов члены!

Она как раз, мол, ни при чём,
Есть у неё как раз диплом,
А может, с фотками альбом,
Короче, выдал ей дурдом:

То ль поломойки, то ль подавно санитарки.
А может быть, и пациентки (там помарки).

Как смог, я перевёл для вас,
На то потратив битый час,
Ульяны конструктивный бред
(Увы, но мой диплом – не мед).

Добавил если от себя что – не нарочно:
Сегодня всё вокруг предельно суматошно.