Нет пределу...

Анна Дан Демьяненко
                "Человек, найди Меня в себе".
                Святитель Николай Сербский.


Нет пределу странствий на Земле.
Множат вдох и выдох знак вопроса.
КОпятся морщины на челе,
Серебрятся дерзновеньем косы...
- Кто Я? - У стихий Земли спрошу.
- Кто Я, бьющая Твои пороги?
Я ищу Тебя в себе. Пишу.
Открываю мыслящую в Боге.

                2006г.