Маячит месяц...

Ольга Сухова 2
Маячит месяц среди тучек,
(Средь них тревожно малышу)...
А я любых других покруче...
А я опять к тебе спешу.
Я сон твой...сказочная гостья,
Я яркий лучик на заре.
В саду опять алеют гроздья,
И дни короче в сентябре.
Не отводи глаза, не надо...
Я шла к тебе сто долгих зим.
Ты в тишине ночного сада
Мне, словно жизнь необходим.
Ни слова твоего, ни взгляда
Я не верну, ты так и знай!
Не отводи глаза...не надо...
Ведь я надолго...привыкай.