Публичная речь 348

Павел Гробовой
Я заебался слушать течение вашего дерьма изо рта. Вечные сопли и слюни разлетаются по ветру и пробираются во все идейности. Ваши руки переплелись с кактусом, вы сочитесь кровью и рвотными массами. Вся земля перегажена вашими сухими говнистыми телами. Я перестал вас понимать. Всякие мысли перелетают все допустимые нормы в вашей подъебучке. Вы давно пережили каждого и пережарили все мясные правила в душах каждого человека. После вас погрустнели сны и рассыпались права из шоколада.
Реальность в голове превратилась в порох. Вы приносите мучения. Вы - куски говяного поля.