Группа быстрого реагирования

Ольга Ремнева
Мы Гэ Бэ эР! Мы группа!
Немолодых людей!
Но если Вы хотите,
Мы выставим Ферзей!

Мы Гэ Бэ эР и с нами
Не справится никто!
У каждого задание,
Побегать метров сто!

И эту сотню метров
Мы вверх бежим, не в низ!
Лифты не предусмотрены,
Такой у нас каприз!

И, пробегая ночью,
Все девять этажей,
Мы знаем очень точно,
Мы всех спасем людей!

Мы Гэ Бэ эР! Мы группа,
Нас сорок человек!
Мы охраняем скупо
Огромнейший ковчег!

Меняем лычки часто,
И Вам нас не догнать!
От старости лекарство
Умеем выбирать!