Казус

Вячеслав Ильичев
В цветастом мамеЦилином бэрете, 
В волнах бескрышновежливой Ямайки, 
Он атлас мира перелистывал в клозете, 
С пятном от кетчупа, как с орденом, на майке... 
Волну седлая, в бисере закатном,
Он таки бил звездою сёрфа - не иначе! 
Вот только "бриз" казался дико не приятным 
Не на Ямайке, а соседям с новой дачи...