Заболела душа...

Анна Дан Демьяненко
Заболела душа, заболела
И моё ломает белое тело.
И кукожит его, и корёжит,
Но сломить белы стены не может.
Помолись, укрепись. Видно, рано
Оставлять нам телесные раны.
Что ж тебе, светла радость, неймётся?
Погоди, будет время - взметнётся!
Возвратишься в миры без предела,
Отболит наше белое тело.

                2006г.