Ми-ми-ми

Светлана Шербан
Ты ушёл с моего урока...
Надоела литература?!
Мной урок всё ещё не пройден.
Есть причина. И это ты!

Всё бросающий тут до срока,
Независимая натура,
Что особенно нынче в моде,
Как мужские твои понты...



Не поставлю "прогул" и пропуск -
"Уважительная причина":
Я не стою твоих амбиций.
Как и прежде, меня списал?!

Новый мой стихотворный опус,
Посвящаемый вновь мужчине,
Только больше заставит злиться...
Есть, за что? - Тут решай уж сам!


Бросить можно то, что имеешь:
Не получится так со мною!
Это всё уже проходили,
Чем себе причиняли боль.
 
И по-женскому разуменью,
Я, конечно, тебя не стою!
Но как хочется мне идиллии
Против логики лишь с тобой!



Да забей на литературу!
"Ми-ми-ми" к тебе! Просто "няшка"!
Ничего ты со мной не хочешь.
И нисколько не дорожишь!

Зря на парня вешалась сдуру!
Всё поэтому вверх тормашкой!
Если можешь вот так - заочно:
"Ми-ми-ми" - всё равно - не жизнь!

28.09.2018