Прощаясь навсегда!

Баба Дура
Да не плачь ты,
Словно небо,
Сентябрём не умереть!
Не кричи,
В порывах ветра,
Мне к тебе вернуться - смерть!
Без тебя - я неживая!
Но поверишь ли - дышу!
Видишь в небе облаками,
Песню о тебе пишу!