без названия

Дмитрий Терлецкий
Мы все кого-то любим
Или же кого-то ждём...
И от большой любви сгораем,
Запивая боль свою вином.

Мы все кого-то любим...
И греем словом,
порой таким простым,
Греем,
Нежно обнимая рукавом.

Мы все кого-то забываем,
А человек уходит...
(в жизни все бывает)
А человек нас больше не простит...

Простит нас мама,
Которая нас любит и поймёт.
Порой бывает столь упряма,
Но правильный совет даёт.

Не стоит забывать нам матерей,
Не стоит забывать нам и отцов,
Они заменят всех друзей.
Отец и жизнь отдать готов!