Я

Марина Ребрищева
Я так ждала,
Что ты мне
Позвонишь
Или напишешь
Ласково,
Несмело,
Мне сон такой приснился о
Тебе,
Ты в нём писал,
Рукой водил
Умело.
Чему-то улыбался
Про себя,
Наверное,так долго
Не решался,
Я посмотрела с теплотой,
Любя,
Потом проснулась,
Ты во сне
Остался.