***

Холодом Холодом
Слушал Соломонову, она лучше всех
Откуда то знает про балкон и снег
И ещё, я видел её глаза
И вы знаете, что я могу сказать
Много женщин встречалось мне на пути
Да, бывало всякое, я мутил
Но таких вот брюнеток в моих мечтах
Не бывало. Короче, и мат, и шах!