Удавы в розовых очках

Лана Верина
Нет, не снимаю розовых очков.
В них люди чуть смешнее.
Не слышу я ненужных слов,
Без них же веселее.

И льется песня соловья,
Трещат вокруг сороки.
И все судачат, только я
Не чувствую тревоги.

Удавы в розовых очках
Не знают чувств обиды,
Познают ложь в ваших глазах
И не покажут вида.

В душе , конечно, посмеюсь,
Оценку не поставлю.
И дальше в мир свой окунусь,
А лишнее оставлю.