Садовое кольцо

Екатерина Забурдяева
Москва, которой я не знаю,
Вдоль улиц носятся авто.
Конечно, нет здесь места раю,
Хотя иное мне не то.

Гляжу на пышноцветье зданий,
Застыв, молчу, - в их высоте
Мне столько есть воспоминаний!
И я дивлюсь той красоте.

Свершив прогулку на трамвае,
В руке был фотоаппарат.
Навечно время застывает,
И нет у памяти преград!

Теперь останутся лишь фото,
На фоне календарных дней.
Мне станет грустно отчего-то,
Что я не здесь, с Москвой моей.

19.07.18 год