Не найти на Лубянке офицера...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не найти на Лубянке офицера, могущего России служить.
Привыкшие стращать, пальчиками грозить, душить
Хотят не страну свою развивать - всё вокруг крушить.
Сможет ли кто-то народы терроризирующих обезоружить?