Люблю, доверяю, прощаю

Лана Верина
Я построю жизнь из руин.
Там, где срублено под корешок.
И из тысячи сотен мужчин
Прикоснусь лишь к твоей паре щёк.
На небритом с щетинкой лице
Знаю каждый изгиб, уголок.
Каждый взгляд и морщинка в конце
Настроение твое выдает.

Я построю жизнь из костра,
Что домашний очаг бережет.
Растоплю в тебе больше тепла.
Пусть растает арктический лёд.
Треснет глыба вечного льда,
Что надули морозом ветра,
Не познавшие в тебе души,
Те, кто только тебя крушил.

Я построю жизнь из любви,
Из твоей , из моей половины.
Мы смешаем две разных крови,
А в итоге - два ласковых сына.
Я прильну вновь к небритым щекам.
Аромат твоей кожи вдыхаю.
Мы не верим чужим голосам
И живем под девизом: ЛЮБЛЮ, ДОВЕРЯЮ, ПРОЩАЮ.