Рулетик

Первослав
Я зажарил три блина к дню рождения,
Положил на них сгущёнки чуток
И малинового малость варения,
А потом свернул в рулетик-виток.

После этого натыкал в нём дырочек,
Взял, ещё и в шоколад окунул,
Налил сока, положил пару вилочек,
Улыбнулся и довольно икнул.

Пусть не важный из меня кулинаришка,
Но сестрёнке всё ж подарок испёк -
На столе лежит сожжённая варежка
И от первого блина уголёк…

С днём Рождения сестрёнка любимая!
Я дарю тебе свой торт из блинов.
Если что - прости меня нерадивого,
Что подарок получился таков.

От души ведь, я старался - Ты веришь мне?
Кто ж ещё тебе рулет испечёт?
Улыбнись, я отсылаю его тебе -
Почтальон дня через два принесёт.

Если малость опоздал с поздравлением
И подарок мой немного подсох,
Я же помню о твоём дне Рождения -
Поздравляю! Твой братан, Скоморох.

© Первослав