Какие же надо с ней иметь нервы

Игорь Щур
Я думал
Что мы скоро встретимся
С этой Любой
Пусть чуть-чуть перебесится
А-то уже и через губу
Не переплюнет?
Но я знаю,что на мою новую рОбу
Капитана
Она точно клюнет!

Это всегда полная утроба!
И путешествия в разные страны!
Да это будет эффект разорвавшейся бомбы
Для этой Любы!

Она ещё пожалеет о разрыве
Потаскует
Главное,чтоб не сиганула с обрыва?
А в суе?....

Я хочу уже завтра
К ней нарисоваться
На завтрак!
А чего тянуть резину?
Надо определяться-туда или сюда!
Пусть знает эта образина
Что водить суда
Это не ерунда!

Пусть вспомнит.как нас водил судак
С ней на рыбалке?
И так неистово на леске
И.как она тогда нахалка
Долбанула его палкой?

Вот так и наши пароходы
Водит
Во время шторма
Ну это тоже наподобие судака вроде?
Словно перейти к обуви с низкой на высокую платформу?
А для нас моряков это норма!

И вдруг всё у меня пересохло в горле
От перенапряжения?
Не знаю.что даже "лучше"- море или горы?
Но  нельзя ж ко мне с таким укором
Ежедневно?

Может это твой Гена
Обожал?
Твой первый?
Да тот тоже чуть-что сразу от  тебя бежал
Куда глаза глядят?
Да разве тебе нас не жаль
Таких,как я с ним ребят?
Ведь с ней какие надо иметь нервы?