Загрохотали ядерные взрывы Часть 3

Ирина Лерова
Ах, если б только вовремя элиты
узнали о гипотезе отличной,
то сейчас они б намного лучше бриты
ходили по земле не столь трагичной.
Хоть возникают всё-таки сомнения
в том, что о ней не слышали ни разу,
скорее не хватило им мышления
и отстранились словно от заразы.
Ещё бы, подсчитать довольно сложно
объём всех ран, полученных людьми,
а может быть и вовсе невозможно,
привлечь пришлось бы лучшие умы.
А кто бы создавал тогда оружие,
сверхновые ракеты, самолёты?
Нет, поступать так это тупоумие
и мыслей не в ту сторону полёты.
Самим же подсчитать им не под силу,
просело навсегда образование,
и это им по-своему не мило,
но не считают это наказанием.

Вот так возникла видимо дыра,
и проморгали дырку на ура,
украла она нечто у Земли
и взрывы потому произошли.
Но повезло частично всё ж землянам,
не каждый живший раны получал,
а значит, это ясно и баранам,
размер дыры велик, но также мал.
Она схватила нечто, это ясно,
но Землю целиком не проглотила,
и хоть она чудовищно опасна,
ведёт себя пока почти что мило.