Приглашает в свою комнату меня Елена редко

Евгений Скорупский
Приглашает в свою комнату меня Елена редко.
Через нее я прохожу только на балкон курить.
Говорит, что табаком тянет от меня слишком едко.
Но писать стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не уменьшает это мою прыть.