***

Елизавета Шумавцова
Я часто вижу мёртвые клише, как стихостроя громкий деструктизм, рыдая, злая жертва фикса бросает по порогам смысл;
О чём мы пишем? Правильно, о боли,  п34достраданиях, несчастнейшей любви; и видя это, задаюсь вопросом: "мы здесь, чтобы кричать, что погорим?"
А вы хоть думали, что значит ордоксально бродить по улочкам испачканной души, искать свой путь, идти, не сдать клеврально, и возвести бетонные мосты?
Услышьте, люди, голос превентильный, ведь судьбы–стези, дёргая за нить, пытаются вам преподать урок пассивный, как не топить Титаники, а плыть.