Не успел потерять ты меня

Валентин Корнев
Я дарила тебе запах Лета,
Ты пропах цветами Любви.
Но, сейчас я не об этом-
Осень нам отпускает грехи.

Наконец-то я оглянулась
На полёт белокудрой звезды,
И как будто впервые проснулась
От тумана твоих слов: Прости.

Мне судьба подарила знакомство
С сердцем вынужденным любить,
А души вздыхает паломство
От тебя до тебя - всё забыть.

Не успел потерять ты себя,
Где найти меня невозможно.
Бабье лето уводит маня
В своё царство тебя осторожно.