А подарком моим будет солнце

Тёплый Ноябрь
Я дарю тебе большую банку солнца
Станет грустно-открывай и пей.
Встань спиною к тучам за окошкам
Счастье ложкой ешь и не жалей.

Не жалей разбитую посуду.
Выбрось, купим лучше и новей.
Не жалей чужую ты паскуду,
Он обижен жизнью, ты - добрей.

Пусть вокруг кружит ненастья буря,
Гнутся ветки от порывов слов
В жизни нашей мало места чуду,
Кушай, я наполню банку вновь.



-----------
Написано для человека, который встречается в жизни каждого лишь раз-родного душой и понимающего без слов.