Я верю придёт время

Екатерина Лукова
Я верю придёт время, я забуду о нас
Сотрутся из памяти даже обрывки фраз
Уйдёт вся боль, что ломает изнутри
И сердце по кусочкам соберётся увы
Это будет не завтра и точно не сейчас
Я помню улыбку и цвет твоих глаз
Твой взгляд и как ты не хотел отпускать
Но кто-то решил время вышло летать
Ты можешь продолжать дальше мечтать
Но его не стоит возвращать…