Как-то сразу, ни тени сомнений...

Александр Анфилатов
Как-то  сразу, ни тени сомнений,
Осень хлынула прямо в дом.
Пожелтели, как листья, стены,
Среди осени мы живем.
Гулко падают здесь обиды,
Словно хвоя, шуршат слова.
Горизонт здесь почти не виден,
Словно в инее голова.
И как вихри кружат тут ссоры,
Дождь холодный – текут слова.
Видно осень набегом  скорым
Захватила здесь все права.