Мне без тебя никак

Алджернон Корф
Солнца встаёт пятак
Семечек горсть в кулак
Кот прошмыгнул на чердак
И мне без тебя никак

Мы снова идем с тобой в парк
Белок кормить забияк
И в булочке свежий мак,
А мне без тебя никак

Ты мне как в ночи маяк.
Последний кто, тот дурак.
Порядок ли в мире, бардак,
Мне без тебя никак


21.09.2018