Саше

Роман Снов
Любимая моя Саша!
Будем хранить любовь нашу,
Нести её с тех самых пор
Над провалами, по пикам гор.

Будем вместе в дожди и ненастья,
Отвоюем с тобой своё счастье,
Позаботимся вместе о нём-
Расти оно с каждым днём!  

Обниму тебя и поцелую,
Саша-Солнце, тебя я люблю,
Мою нежную и простую
Никому тебя не уступлю!