Спасибо!

Любовь Идукова
Когда прозвучит
Голос скрипки в ночи
И сердце сожмётся
От грусти,

Себе я скажу:
"Улыбнись, не тужи!
Ведь сердце одно
И для счастья!"

И тихо вздохну,
Руки сложив,
Согрею себя
Любовью.

Наступит утро,
Я улыбнусь!
Чтобы проснуться
Довольной!

Ведь, ты ,красота,
Пускай не права,
Сегодня такое вот правило,
А завтра уже другая игра
И будут новые правила!

Живи, расцветай,
Несмотря ни на что,
Пусть даже мороз и вьюга!
И верь, что скоро будет весна
Пора цветов, изобилия!

Спасибо тебе,
Что на свете ты есть!
Спасибо, что любишь,
Спасибо, что жжёшь,
Спасибо за чувства,
Высокие цели,
Спасибо, что песни поёшь
До апреля!
Спасибо, что веришь,
Спасибо, что ценишь,
Спасибо, что радость дарить ты умеешь!
Спасибо, что ты себя бережёшь!
Спасибо, что просто берёшь и идёшь!

30.11.2017 г.