Ёбаный пес

Хейнекен Джек
****ый пес на привязь себя зацепил.
****ый пес еды сам себя лишил.
****ый пес - доверчивый дебил.
****ый пес без хребта стал жить.
****ый пес забыл, что такое иметь честь.
****ый пес взял и сдох на привязи.
Не нужно быть ****ЫМ ПСОМ, будь лучше эгоистичным котом.
КОНЕЦ.