Прости меня

Людмила Ганшина
Прости меня, что всё забыла,
Забыла прошлые года.
Забыла, как тебя любила,
Тебя любила я тогда.
Как месяц серебром струился…
Вдали гремела как гроза…
Как мотылёк в свету кружился…
Цветов тяжёлая лоза…
Забыла то, забыла это,
Зачем былое ворошить?
Хотя порою предрассветной
Слеза горячая бежит…