Трампо-Потрох и ООН

Станислав Корнев
Трампо-Потрох и ООН.

Вот в Америке идёт,
Генеральна ансамблея.,
Трамп и то там побывал,
там с трибуны выстутал,

должны страны все подряд,
дружно выстроится в ряд,
все к Америке с поклоном,
иль будем говорить другим тоном,

Трамп себя там показал..,
ну и США всё прославлял,
демократию свою такую,
всему миру предлогал.,

Эрдоган аж рассмеялся,
потом встал и удалялся,
в зале слышался смешок,
какой от речи Трампа толк.

Потрох там-же ошивался,
в коридорах он топтался,
руки жал он всем подряд.,
тем кто выстроились в ряд,

подвело его чутьё...,
не в ту дверь направило его,
он от русских убегал..,
но и к русским-же попал,

дверь открыл а там Лавров,
значит будет приговор..,
Потрох вроде испугался..,
да немного расстерялся..,

Потрох выкатил глаза...,
подбирая всё слова..,
а Лавров ему в ответ,
дверь другая у клозет.,

Потрох сразу удалился,
на себя он очень злился,
это-ж надо,как простак..,
ну ты Петя и мудак...!!


26.09.18.