Осень бабьим летом отогрела

Татьяна Иволга Горошевская
Осень бабьим летом отогрела.
Душу отогрела и мечты.
Хоть и не сидели мы без дела,
Но есть время подтянуть хвосты.

Улетают листьями сомненья.
Полной грудью дышится легко.
Солнце радость дарит, песнопенья.
Пьёт туман, как кошка молоко.

В золоте берёзовом сияя,
Мёдом растекается рассвет.
Кружится над полем птичья стая,
Родине, прощаясь, шлёт привет.

Заморозки пусть сулят прогнозы,
Но стоит зелёная сирень,
И цветут нетронутые розы…
Слава Богу за прекрасный день!
29.09.2018