Если метелью не сойду с ума!

Баба Дура
А с чего это я такая?
Для чего это ты такой?
Нас октябрь - рассчитает!
До нога - обналичит дождь!
И ноябрь не прибудет мимо!
Подморозит,до корки души!
Я весной бытие нарушу!
Возмолю быть тобой любимой!