Нити из моих глаз

Михаил Лето 43
Нити из моих глаз связаны с будущим
Пальцы рук моих цепями связаны с настоящим
Я сижу спиной к ангелам судящим
Пламенем расстрельным жарко горящим

Взгляд их ненависти и равнодушия полн
У них вечно живущих и судящих внутри полная психодрама
А мы будем с тобой танцевать на кончиках волн
И петь майя и майя у майя о майя а а

Пока нам с тобою дан шанс распахнуть дверь
И примерить самые настоящие королевские короны
Полететь в дом среди наших островных земель
Над которым парят преданные золотые драконы

Но войдя в эту дверь мы станем другими
Посвятим время изящным танцам
Мы сорвёмся с тобой путями роковыми
С нитями в глазах и с цепями на пальцах