Доброй ночи, запекшийся август

Эрика Маркон
.
Доброй ночи, запекшийся август, твоя лира - сентябрьский очерк. Словно звезды упали на ветви - сна подсолнухи душу щекочат.
Фонари зажигают округи, замещая собой все простуды, проникая полночно в недуги и барьеры сжигая повсюду.
Жизнь - лиса, преподносит КОМфортики колобочному миру болезному, надевая душевные шортики, словно малому и капризному.
Но ласкаются звезды ноченькой, в путешествие кличут душеньку. Танцевать, чтобы нити - прочными дотянули сквозь сон к заутрене.
И твой мир, искушенный ласками, дополняет картину пазлами, рассмешит и зажжет подсказками. До утра и восстанем радами