Воздуха терпкого вкус, глоток воды,

Ольга Шашова
В руки положили СЧАСТЬЯ, горсть судьбы,
Отогнав все Несчастья, дальше от Темноты.
Светом луча озарили, дальнюю, путь,
Дорогу СУДЬБЫ приоткрыли, дали вздохнуть.
Воздуха терпкого вкус, глоток воды,
Живительной влагой оросили, нёба сушь.

Припорошили снегом, судьбу,
Без воды осушили, тенью бродить.
Заперли душу, не дали выйти на свет,
Издали наблюдая, как Тягостны дни.
В ожидании погибели, что скоро будут дни её сочтены,
Смех и Каверзы, вслед ей кричать.

28.09.2018