Сергею Есенину

Миша Шурубура
ЕГО   ЕСЕНЕНСКОЕ   СЛОВО –
ОНО   конечно   не   моё ,
Но ,  оно   мне   как  и  родное –
И   душу   греет   мне   порой.

Люблю    я   так   же   жизнь   природы,
Люблю   родное   мне   село
И   красоту   природы   нашей,
Восходы   Солнца   над   рекой.

О   красоте   родной   природы
И   о   родных   ему   местах,
Всё   ЭТО   ОН  -  СЕРГЕЙ   ЕСЕНИН!
В    своих   стихах   нам   написал.

Где  ж   ВЫ   теперь – поэты   наши ?
Чтоб   так   в   стихах   могли   сказать,
О   красоте   и   о   природе,
Чтоб   сердце   всё   могло    понять.

Чтобы   в   душе   печаль   застыла
И   радость   в   душу   к   вам   пришла,
Чтоб   "опьянеть"   ВАМ   не   от   водки,
И   не   от   крепкого   вина.

А   от   ЛЮБВИ   к   природе нашей
И  от   тропинки  -  в   край   родной,
ЧТО   ВАС   вела   к   родному   дому –
В   любимое    ВАМИ    СЕЛО.

Где   встретят   ВАС  -  отец  и   мама
И   ВАМИ   близкие   друзья,
Где   будут   лаять   ВАМ   собаки,
Как   очень   близкие   друзья.

А   их   никак   ТЫ   не   обманешь
Они  же   знают   всё   своё,
И   всё   вокруг   вновь   улыбнётся
И   на   душе   будет    светло!

       Г. ГЕЛЕНДЖИК   13.03.07г.