Молитва

Людмила Кульчинец
        Каждый день начинаю
        Я с молитвы к Всевышнему.
        Я молюсь за тебя,
        Чтоб был жив и здоров,
         
        Чтоб не плакало сердце
        От тревоги за ближнего,
        Чтоб помог  хоть один
        Из твоих докторов.

        Каждый день я молюсь
        Горячо и неистово  -
      " Помоги ему , Господи,!
        Защити, сохрани!
         
        Пусть отступят болезни,
        Не прошу ведь я лишнего.
        Дай ему , что положено
        Да продли его дни!"